Menu
У отеля открылся Храм в честь Иконы Пресвятой Богородицы «Скоропослушница».

У отеля открылся Храм в честь Иконы Пресвятой Богородицы «Скоропослушница».

Чудотворная Икона Пресвятой Богородицы «Скоропослушница» привезена в 2014 году с Афона, а именно с Дохиарской обители. С 2014 по 2017 находилась в Свято — Успенском Соборе Киево Печерской Лавры. После окончания строительства храма в честь этой иконы «Скоропослушница» 22 ноября 2017 торжественно перенесена в наш Храм на постоянное место пребывания.
Радостно приглашаем молодоженов объединиться в единое целое, через Таинство православного Венчания.
Очень теплая и уютная атмосфера храма и волшебная территория храма является идеальным местом для создания новой семьи и получения на это Божьего благословения. Настоятель храма тепло встретит вас и искренне помолится вместе с вами за вашу христианскую семью, а свадебный звон на церковных колоколах, придадут атмосферу радости и торжества, ведь происходит чудо: перед Богом соединяются две судьбы — мужчина и женщина — и становятся единым целым.
Венчание (Брак) является Таинством, в котором жених и невеста, при добровольном обещании верности друг другу перед священником и Церковью, благословляются на супружеское сожительство вроде союза Христа с Церковью, и им выпрашивается и подается благодать Божия для взаимной помощи и чистой единодушия, и для благословенного рождения и христианского воспитания детей. Именно это важное событие в семейной жизни вы можете найти и получить в храме Иконы Пресвятой Богородицы «Скоропослушница».

После венчания, вы также сможете сделать на территории храма такие фотоснимки, которые не будут оставлять равнодушными ни вас, ни ваших друзей, в течение всей вашей благословенной Богом жизни. А возможность не только обвенчаться, но и сразу отпраздновать свадьбу в отеле «Каменка» что находится рядом с храмом, где вам помогут сделает день вашего единения незабываемым.

Также в храме Иконы Пресвятой Богородицы «Скороапослушниця» священнодействием есть Таинство святого Крещения. Это Таинство, которое разрушает все греховное и рождает в новой жизни, соединяя человека с Богом.
Любой человек, посетивший наш храм, почувствует на себе благодатное действие и любовь. Храм Иконы Пресвятой Богородицы «Скороапослушниця» будто создан для проведения крестин: округлая форма, роскошный иконостас, а также духовная теплота сделали его родным храмом для многих людей, перешагнувших его порог.
Настоятель храма вместе с общиной делают все возможное, чтобы каждый верующий человек, а особенно те которые пришли в нашу церковь впервые, почувствовали здесь на себе благодать  Божью и мир, благодаря чему пробуждают желание становиться добрым человеком. Индивидуальный подход и уважительное отношение к каждому человеку являются одними из главных принципов нашей общины, что собственно всегда было характерно для украинского Православия.
Каждое Крещение, которое происходит в нашем храме, является индивидуальным, то есть это ваше личный семейный праздник, на котором происходит присоединение к Церкви Христовой  вашего ребенка. В те дни, когда желающих креститься много, крещение расписываются на разное время так, чтобы на одном обряде была только один ребёнок.  Храм отапливается зимой и поэтому в нем всегда комфортные 20-22 градусов тепла.

Время проведения Крещение. Крестить разрешается в любой день в течение целого года. Никаких ограничений не существует! Во времья поста или в праздники, будни или выходной — крестить можно всегда. Крещение в дни службы Божественной Литургии (воскресенье и праздники) возможно после окончания службы.
Оплата, пожертвование за обряд — это особенность нашего храма. Фиксированная цена отсутствует, и каждая семья сама определяет ту жертву, которую она хочет внести за обряд Крещения. Это позволяет менее состоятельным людям всегда крестить своих детей, независимо от финансового состояния семьи, а богаче — проявить свою благодарность и жертвенность перед Богом, помня, что община существует исключительно на пожертвования своих прихожан.

Фото — и видеосъемка с собственной техникой разрешается.
Вы также можете хорошую возможность сразу отметить Крещение в ресторане отеля.

osin